Rejoignez notre équipe en tant que Préparateur de commandes

Préparateur de commandes de viandes de canard

Notre exploitation agricole spécialisée en palmipèdes gras (canards) est à la recherche d’un Préparateur (H/F) de commandes afin de renforcer notre équipe de 35 salariés.

Vos missions principales :

Managé par un Responsable, vous rejoignez une équipe d’environ 12 personnes :

  • Préparation de commande
  • Eveinage de foies gras
  • Participation à la fabrication de conserves
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité

Votre profil :

Vous travaillez avec précision et minutie. Vous êtes ponctuel(le) et rigoureux(se) dans votre travail.
Vous aimez le travail en équipe et êtes prêt(e) à vous investir au sein d’une entreprise dynamique.
Expérience en agroalimentaire souhaitée.

CDI – Temps complet 35H/semaine
Horaires de travail variables :
Lundi et mercredi : 7h / 18h (avec pause déjeuner)
Mardi et jeudi : 6h / 12h (avec une pause)
Vendredi : 8h / 11h
Soit, 3 après-midis de repos / semaine ainsi que le samedi et dimanche

  • Prime d’assiduité mensuelle de 100€ net
  • Augmentation de salaire de 100€ net au bout de 4 mois d’ancienneté
  • Accès à une réduction sur nos produits pour l’ensemble des salariés

Qui sommes-nous ?

Nous nous sommes installés il y a 30 ans sur les hauteurs de Montignac-Lascaux à Valojoulx afin d’élever nos canards au grand air.
Notre mode d’élevage, « tout fait sur place », garantit une viande goûteuse et savoureuse.
Nous nous engageons vers une démarche environnementale et responsable, sans pesticide, sans antibiotique tout en limitant notre impact carbone.
Notre mode de distribution en circuit court, en direct de notre ferme, permet de retrouver notre production dans les magasins de la région, les restaurants, les épiceries et les boucheries.

Ce poste de préparateur de commandes vous intéresse ? Contactez-nous directement au 05 53 50 70 02 ou par mail en cliquant juste ici.

Voir aussi